Jobs!

Jagdzeit heisst auch geniessen…

Am 1. September hat für über 5‘500 Bündnerinnen und Bündner die schönste Zeit des Jahres begonnen: die traditionelle Bündner – Hochjagd.

Wir sind beide passionierte Jäger und Sammler und haben somit die Möglichkeit unsere Gäste mit Wildfleisch aus eigener einheimischer Jagd zu verwöhnen. Unsere Wälder und Wiesen bieten uns eine Auswahl an hervorragende Herbstfrüchte welche wir sehr gerne mit unseren Gästen teilen und in unseren Gerichten raffiniert integrieren.

Die gute Herkunft und Frische der Komponenten aus denen Corsin feine Kreationen zubereitet, spiegeln sich im Geschmack sowie in der Qualität unserer Gerichte.

Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten rund ums Wild und lassen Sie sich von uns verwöhnen…

Preiselbeeren

Unsere aktuelle Speisekarte

Wir freuen uns darauf Sie bei uns willkommen zu heissen und ein Paar schöne Stunden in unserer heimeligen Arvenstube mit Ihnen verbringen zu dürfen.

Reservationen nehmen wir gerne unter 081 949 11 26 entgegen.

Andrea & Corsin Cavegn  mit Team