Jobs!

Herbstzeit ist Geniesserzeit

Für über 5‘500 Bündnerinnen und Bündner ist am 30. September die schönste Zeit des Jahres zu Ende gegangen: die traditionelle Bündner – Hochjagd.

 In zwei Phasen aufgeteilt, währen 21 Tagen, hat im vergangenen Monat die Bündner – Hochjagd stattgefunden.

Dessen Ziel und Aufgabe bestehen darin, gesunde, den örtlichen Verhältnissen angepasste und natürlich strukturierte Wildbestände zu erhalten.

Genießen Sie jetzt unsere kulinarischen Köstlichkeiten rund ums Wild und lassen Sie sich von uns verwöhnen…

So lange es uns möglich ist, freuen wir uns als Jägerin und Jäger, unseren Gästen einheimisches Wild anbieten zu können.

Ansonsten verwenden wir Fleisch aus freier Wildbahn und ausschliesslich von Jagdlich erlegten Tieren.

Preiselbeeren

Wir freuen uns darauf Sie bei uns willkommen zu heissen und ein Paar schöne Stunden in unserer heimeligen Arvenstube mit Ihnen verbringen zu dürfen.

Reservationen nehmen wir gerne unter 081 949 11 26 entgegen.

Andrea & Corsin Cavegn  mit Team