Jobs!

logo-reisKochen mit Herz

der «Gilde-Kochtag» zur Unterstützung von Multiple Sklerose Betroffenen und wohltätigen Institutionen.Bald schon findet wieder der traditionelle «Gilde-Kochtag» statt: In der ganzen Schweiz kochen die Köche der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen an rund 45 Standplätzen Risotto für einen guten Zweck.

Mit dabei sind auch die Gilde-Köche aus der Surselva, die sich am Markttag in Ilanz am Mittwoch, 18. Oktober 2017 ab 10.30 Uhr beim Brunnen im Stadtzentrum von Ilanz für MS-betroffene Personen engagieren. Auf dem Marktplatz wird der Risotto frisch zubereitet und für diesen guten Zweck verkauft.

Als spezieller Gast wird ab 11.00 Uhr auch der Unternehmer Claudio Cadruvi vor Ort sein um Ihnen den feinen Gilde-Risotto zu schöpfen.

Kommen Sie vorbei, ganz nach dem Motto: Etwas Gutes essen… und damit Gutes tun! Die Gilde-Köche aus der Surselva freuen sich darauf, Sie zu bekochen und verwöhnen.